您的位置:首页 >党建之窗>党建动态>详细内容

五星三名|越州中学李淼老师喜获市直微型党课比赛第一名

来源: 发布时间:2020-06-02 15:50 浏览次数: 【字体:

5edc9feebf6943519dc362b4549a2883.jpg


决胜全面建成小康社会,必须优先发展教育,办好人民满意的教育。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,为营造“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的浓厚氛围,5月中旬,绍兴市教育局党委举办了“决胜小康、奋斗有我;共享小康、幸福有我”的主题微型党课比赛。此次比赛,有来自市直高中、中职、在绍高校的19位选手参赛。经过激烈角逐,我校李淼老师再次凭借过硬的专业素养,在众多选手中脱颖而出,荣获市直微型党课比赛第一名的佳绩!

李淼老师以“一张特殊证明”“一封温暖来信”的两个身边故事为切入,从教育扶贫、扶智、扶志三个层面,层层升华,她相信,“教育扶贫,助力希望,星火筑梦,点亮未来”,每一位党员教师都会身体力行,成为“教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者”。短短6分钟的讲课,李老师声情并茂、深入浅出,征服了在场观众,拔得头筹!微型党课大赛虽已告一段落,但我们相信,成绩只属于过去,未来的我们,依然会心怀梦想、砥砺前行!


越州中学党委

2020.06.02

【打印正文】