您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

越州中学2018级高一年级家长委员会成立

来源: 发布时间:2018-11-13 14:24 浏览次数: 【字体:

11月8日下午,我校2018级高一年级家长委员会成立,并召开了第一次全体会议。一群极具爱心与热心的家长代表聚集在一起,畅谈对孩子的教育,以及对越州中学的期望。会议由副校长丁尚品主持。校党委书记马立,高一年级主任王文海、副主任赵小红,以及全体家委会成员参加了会议。


31001e89c69341cdb950d8ee25bff69f.jpg


6ef2ea8d9a21462c8bf8f92a74b7d74f.jpg


首先,丁尚品副校长宣读越州中学2018级家长委员会成员名单,校党委书记马立为成员们颁发了聘书。年级主任王文海向家委会成员介绍了高一年级的基本情况,回顾了半学期来年级大事,如家访、军训、10月质量检测、家长开放日、期中考等。

校党委书记马立代表学校感谢家长们的热心参与,她从自己孩子教育经历说起,和家长们畅谈了自己的教育理念,探讨了教育的有效路径。轻松的分享交流,智慧的教育方法,让各位家长深表赞同,受益匪浅。

最后,家委会主任王洋发言。他坦言,既然将孩子托付给越州中学,就一定会信任学校,支持学校工作,融入到高中生家长的角色中,担起自己的一份责任。


e86934e7fd574bb98217dac8fd0345c0.jpg

家长委员会成为学校与家长交流合作的平台。家长们的群策群力,将使我校的教学管理工作更加细致科学。同时,家长们借此平台相互取经,分享对家庭教育、对成长规划的种种见解。


【打印正文】