您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

安全无小事 责任大于天——我校举行2019年度安全责任书签订仪式

来源: 发布时间:2019-03-05 14:02 浏览次数: 【字体:

为认真做好学校安全管理工作,切实将安全抓实抓细,真正落实到位,责任到人,形成齐抓共管的局面,34日,我校举行了2019年度安全责任书签订仪式,学校全体教工参加了签订仪式。仪式由副校长丁尚品主持。

5a9499ca0e04470fa641378cc40b8aff.jpg

签订仪式上,副校长丁尚品做了安全责任书签订的动员报告。他指出,学校安全工作要进一步落实“预防为主,安全第一,综合治理”的方针,形成人人、事事、处处想安全、抓安全的良好氛围,杜绝安全隐患事故的发生。为了使安全工作开展得更加顺利,名称与职责更加相符,安全处更名为安监处,负责学校安全监督工作。随后,校长钟涛分别与各处室主任、班主任代表、教师代表签订安全责任书。钟校长在总结讲话中指出,要充分认识到学校安全稳定工作的重要性、复杂性和艰巨性,始终绷紧安全稳定这根弦,把学校安全稳定工作做深、做细、做实、做透,切实履行安全教育管理使命和职责。

c7b4c006d8464ce289fcc4899732d1fa.jpg

2dc15385bee240c3acb20507ef247029.jpg0939da551c3144509ee5fc050c9cd987.jpg

一直以来,我校始终坚持把安全工作摆在首位,通过举行安全责任书签订仪式,进一步强化了全体教职员工的安全管理、安全防范意识,进一步明确了全校各级责任人必须履行的职责及所承担的义务,为打造和谐、稳定的校园环境,稳步推进教育教学各项工作,促进学生健康成长奠定了坚实基础。


【打印正文】