您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

实践育人|越州中学第十七届秋季运动会顺利举行

来源: 发布时间:2019-10-15 16:47 浏览次数: 【字体:


        晴空万里,微风习习,10月11日上午,越州中学第十七届秋季运动会开幕式在学校田径场举行。国旗队、鲜花队、气球队等依次入场,旗面迎风招展,国旗耀眼夺目。各班列队入场,一分钟的表演尽展越州学子风采。





       各班入场后,副校长、纪委书记沈蕾致开幕词。她首先向为本次运动会顺利召开而精心准备的全体师生、裁判员、运动员们表示衷心的感谢,希望运动员们发扬顽强的拼搏精神和良好的体育道德风尚,赛出风格,赛出水平,争取运动成绩和精神文明双丰收。随后,德育处主任何淼宣布运动会纪律。许浩老师、沈倩楠同学分别代表裁判员和运动员宣誓。最后,校党委书记、校长陈柏良宣布越州中学第十七届秋季运动会开幕。



    高一年级手语操《国家》正式拉开运动会比赛帷幕。




   运动员在赛场上不断角逐,既是和其他运动员的比赛,又是和自己的竞争。不论是跑道上的风驰电掣,还是跳远场地上的助跑跳跃,都是运动场上最美的风景。



      经过两天紧张的角逐,本届运动会所有赛事圆满结束。10月12日下午,越州中学第十七届秋季运动会也画上了圆满的句号。闭幕式上,校党委书记、校长陈柏良、纪委委员、副校长沈蕾、党委委员何学港老师等校领导分别宣读了运动会入场式获奖班级、精神文明班级、金牌榜前八、团体总分前八班级名单。同学们的阵阵欢呼声萦绕在操场上空。

       最后,沈蕾副校长宣布,本届运动会圆满闭幕!让我们来年再会!


【打印正文】