您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

实力打榜!越中学子赛场展英姿,蝉联一等奖……

来源: 发布时间:2020-10-09 15:23 浏览次数: 【字体:

9月30日下午,绍兴市第三届中学生军体运动会在绍兴市第一中学隆重举行。全市28所学校1600余名中学生代表参与角逐,越州中学代表队脱颖而出,取得会操展示一等奖的好成绩,这也是我校继2019年第二届军体运动会后,又一次获此殊荣。

47da37a1b96d429d9abcfac6586fc6a0.JPG

本次军体运动会,我校代表队参加了会操展示、匕首操展示及绑腿跑比赛等三个项目。英姿飒爽的服装,整齐划一的动作,威武洪亮的口号,齐心向前的气势赢得了评委和裁判的一致认可。

参赛队员们展现了当代青年学生积极向上的青春风采与永不言败的奋斗姿态,传承了人民子弟兵的优良传统和精神风貌。

看得见的是现场的燃,看不见的是平时的苦练。那些淋过的雨,滴过的汗,流过的泪没有被辜负,它们凝结成了荣誉,更磨砺成了品质。相信带着这份荣誉和品质,同学们会走得更远,走得更坚定……


【打印正文】